Статьи

Из офиса в… офис
31/10/2019
В Милане началась реконструкция офисного комплекса Corso Italia 23, построенного Джо Понти в начале 1960-х. Проект модернизации выполнен архитекторами SOM.
Малоэтажные лофт-проекты Studio #8 и Studio #12  - развитие формата "живи и работай" через редевелопмент бывших фабрик
30/10/2019
Апартаменты уверенно вошли в современный рынок недвижимости, который сейчас предлагает множество вариантов, максимально подходящих под желания и потребности покупателя: стиль, история, уединенность, комфорт проживания или близость к работе.
Музей-усадьба Мосоловых в поселке Дубна
29/10/2019
Тульский пример преображения и переосмысления исторических зданий - в рубрике «Из России с ре-».
Современный проект сервисных апартаментов: 5 главных составляющих
28/10/2019
Об основных составляющих современного проекта сервисных апартаментов рассказывает Comestate.ru Карине Шмарева, генеральный директор Intermark Hospitality.
Отель «Метрополь» - 110 лет истории
26/10/2019
Здание «Метрополя» играет исключительно важную роль в формировании облика Театральной площади и площади Революции. Гостиница является самым крупным общественным зданием эпохи модерна и признаётся одним из самых значительных московских историко-архитектурных памятников этого стиля. При этом на его судьбе отразились все вехи истории страны.
Ищите воду!
26/10/2019
Привет всем, кто интересуется редевелопментом!
Меня зовут Люся Малкис, по договоренности с издателем портала, время от времени я буду знакомить читателей Redeveloper с развивающимися пространствами на карте нашего шарика, которые мне посчастливилось увидеть и, в какой-то мере, познать.
Редевелопмент «третьей столицы»
25/10/2019
Казань – один из красивейших городов России, крупный промышленный, культурный, образовательный центр и «Третья столица России». Как и любой крупный мегаполис, Казань сталкивается с нехваткой площадок для развития. Сегодня в рубрике «Из России с ре-» мы посмотрим, какие же проекты редевелопмента развиваются в столице Татарстана.
Как Турин работает с фабричным наследием: 5 архитектурных примеров
25/10/2019
Продолжаем итальянские каникулы - как старую промышленную архитектуру Италии наполняют новыми смыслами.
Шлюз, гараж и богадельня: восемь необычных объектов Москвы, в которых хочется жить
24/10/2019
У вас ведь тоже есть любимое нежилое здание, про которое вы думаете: «Такое красивое, вот бы в нем пожить». В Москве таких объектов — огромное множество: изучайте в этом материале гараж, богадельню, шлюз, электростанцию и другие прекрасные пространства, которые могли бы стать настоящим элитным жильем для людей с хорошим вкусом.
Лондон глазами экспертов Школы Девелопера - партнера Redeveloper
23/10/2019
В октябре Школой Девелопера был организован очередной тур, на этот раз в Лондон. В насыщенной программе программе тура были самые характерные объекты для современного рынка Лондона: объекты с безупречным английским благоустройством, образцовые объекты премиум-класса, которые задают тон и стиль для следующих 5-10 лет развития рынка жилья более скромных классов. В ракурсе тура как британский новострой, так и РЕ.