В Московском районе выставлен на продажу бизнес-центр

Компания Knight Frank St Petersburg выставила на продажу по поручению собственника здание пятиэтажного бизнес-центра «Мануфактура» общей площадью 7,7 тыс. кв. метров. Помимо офисного здания будет также продан участок земли общей площадью 4,4 тыс. кв. метров c открытой парковкой на 60 машиномест. Стоимость лота не раскрывается.

Бизнес-центр находится в северной части Московского района Санкт-Петербурга, на Цветочной улице, дом 25, и отвечает всем требованиям, предъявляемым арендаторами к объектам класса B. Ранее в нем располагалась «Санкт-Петербургская клееночная мануфактура». В советское время здесь работал крупнейший производитель искусственных кож и клеенок. А в 2006-м здание реконструировали под офисную функцию.

«Сегодня в Московском районе ограниченное предложение качественных офисных объектов класса B. Несмотря на последствия пандемии, «Мануфактура» остается востребованной у арендаторов: заполняемость объекта - 95%, что позволяет собственнику максимально диверсифицировать риски снижения поступлений в случае ротации арендаторов. Мы уверены, что объект будет интересен как локальным, так и федеральным инвесторам», - считает генеральный директор Knight Frank St Petersburg Николай Пашков.

Источник: Restate.ru
Комментарии