«Театральный Дом» стал лучшим проектом в номинации «Недвижимость как Арт-Пространство» по версии премии Move Realty Awards

21 апреля 2021 года состоялась церемония награждения победителей ежегодной премии в области жилой недвижимости Move Realty Awards. Участниками премии стали объекты и компании из Москвы, Подмосковья, Новой Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также видеоблогеры и агентства по маркетингу и недвижимости. Всего в этом сезоне премии приняли участие 72 компании, подавшие 188 заявок. Элитный квартал «Театральный Дом» вошел в шорт-лист премии сразу в двух номинациях — «Лучший Проект Ре-Девелопмента» и «Недвижимость как Арт-Пространство», завоевав в ней первое место. 

«Когда мы создавали проект “Театральный Дом”, мы вдохновлялись идеей “деликатной реконструкции”, и у нас получилось нечто удивительное — немеркнущая классика в новом прочтении, которая объединяет в себе отреставрированный памятник архитектуры и стилизованное под модерн новое строительство. Проект сам по себе уже является арт-пространством в центре Москвы. “Театральный Дом” — это пример того, как обновить город, не жертвуя его историей»,— отметила Ирина Бурдельная, директор по внешним коммуникациям ГК «Галс». 

Комплекс de luxe резиденций «Театральный Дом» общей площадью 42,5 тыс. кв. м расположен на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков. Комплекс представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м. Также имеется подземный паркинг на 279 машино-мест. Комплекс оснащен бесшумными лифтами высокого класса с дизайнерской отделкой кабин. Квартал включает в себя фрагменты доходной застройки XIX–XX веков, сложившейся на территории трех домовладений. Здания связаны со знаковыми именами русской культуры, среди которых Константин Станиславский, Всеволод Мейерхольд и Александр Скрябин.

Комментарии