Премия PROESTATE & TOBY AWARDS выберет лучшие проекты редевелопмента

До 20 октября открыт прием заявок для участия в международной премии PROESTATE & TOBY AWARDS. При условии подачи заявки в рамках этого срока принять участие в номинациях кластера PROESTATE AWARDS можно на безвозмездной основе. 

PROESTATE & TOBY Awards – единственная международная премия в сфере девелопмента, которая проводится в Москве и оценивает российские проекты. Объединенная премия охватывает все сегменты рынка и определяет золотые стандарты отрасли на международном уровне. Стать обладателем профессиональной награды могут объекты недвижимости Москвы и регионов Российской Федерации, а также компании-участники российского рынка девелопмента. 

Отдельный блок номинаций премии PROESTATE Awards посвящен проектам Renewal. Здесь предусмотрено пять категорий участников:

·        Лучший проект редевелопмента жилой недвижимости

·        Лучший проект редевелопмента офисной недвижимости

·        Лучший проект промышленного редевелопмент

·        Лучший МФК, созданный из любого типа недвижимости

·        Лучший проект редевелопмента торговой недвижимости

 В рамках основного периода, до 20 октября, прием заявок в эти номинации ведется на безвозмездной основе. Далее предусмотрено коммерческое участие. 

Победители PROESTATE & TOBY Awards станут известны на торжественной церемонии, которая пройдет в Москве 9 декабря 2021 года.

Комментарии