Пермский Дворец молодежи получил разрешение на ввод в эксплуатацию

В Перми получено разрешение на ввод в эксплуатацию Дворца молодежи. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.

«Долгожданная реконструкция Дворца молодежи завершена. Объект получил всю необходимую разрешительную документацию и готов к открытию. Уверен, что обновленная площадка придется по душе не только пермской молодежи, но и гостям краевой столицы. В начале сентября здесь запланировано первое мероприятие – Всероссийский съезд рабочей молодежи. В дальнейшем совместно с Агентством по делам молодежи и городской администрацией важно продумать событийное наполнение дворца», – рассказал губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

Реконструкция Дворца молодежи началась в 2020 году и завершилась в декабре 2022 года. За это время были обновлены фасад здания и внутренние помещения: был обустроен концертный зал на 550 посадочных мест и малый концертный зал на 151 место, коворкинг-центр, конференц-зал, лекционный и тренажерный залы. Также был возведен дополнительный пристрой, где должен разместиться театр «Балет Евгения Панфилова».