ODA разрабатывает новый проект реабилитации Детройтской книжной башни

ODA разрабатывает новый проект реабилитации Детройтской книжной башни

Бюро ODA было выбрано в качестве архитектора для восстановления знаменитой Книжной башни Детройта. Работая с компанией по недвижимости Bedrock, команда ODA создаст сочетание жилой, гостиничной, торговой и офисной площади в башне.

Восстановление 38-этажного ориентира направлено на создание единого гражданского видения бульвара Вашингтон.

Здание было спроектировано Луи Кемпером в 1916 году. Построенное в стиле итальянского ренессанса, офисной башне потребовалось десятилетие для завершения. В 2015 году Book Tower была приобретенная компанией Bedrock.

Недавно же была завершена обширная реставрация экстерьера, включая замену 2483 исторически точных окон и полную реставрацию декоративного карниза сj статуями.

В рамках работы Bedrock с ODA историческое художественное стекло в стеклянной крыше вернется к своему первоначальному великолепию.

«Цель состоит в том, чтобы добавить перспективную программу смешанного использования в растущий центр Детройта, которая будет отвечать потребностям бизнеса, посетителей и жителей города. Восстановление, проектирование и разработка преобразования такой устаревшей структуры требует предельного почтения к замечательной история башни, а также видению по созданию гражданского центра, который дополняет движение, происходящее в центре города Детройт ", - говорит Эран Чен, основатель ODA. 

«Книжная башня была знаковой частью горизонта Детройта в течение почти столетия, и в ходе тщательного процесса восстановления экстерьера стало ясно, что нам необходимо сотрудничать с архитектором, который понимает, как использовать современное постранство башни таким образом, чтобы сохранить уникальные исторические детали», - сказала Мелисса Диттмер, главный дизайнер компании Bedrock. 

Планы ODA включают в себя сочетание общественного и частного пространства, в том числе разнообразных магазинов, галерей, ресторанов и кафе, многие из которых имеют прямой вид на бульвар Вашингтон и Гранд-Ривер-авеню и дополняющие пешеходные впечатления от города.

*****

ODA Designs New Detroit Book Tower Rehabilitation Project

ODA New York has been selected as the Design Architect for the rehabilitation of Detroit's iconic Book Tower. Working with real estate company Bedrock, the team will create a mix of residential, hospitality, retail and office space in the tower. 

Изображения: ODA

Комментарии
Вам также будет интересно