Контейнерный городок AVENUE-BOX открывается рядом с комплексом AVENUE на Аптекарской набережной

Группа компаний «БестЪ» запускает новый проект – городок AVENUE-BOX из шести морских контейнеров. На первом этапе в нём будут работать специализированный магазин орехов и сухофруктов, магазин кальянов и табака, а также пончиковая и точка «кофе с собой». Пока в аренду сданы три контейнера, еще три свободны. Открытие запланировано на конец месяца.

Проект с размещением магазинов других заведений стрит-ритейла в контейнерах в рамках концепции AVENUE-BOX заработал благодаря Георгию Рыкову, заместителю директора по строительству ГК «БестЪ». Небольшой комплекс контейнеров разместился на территории делового квартала Avenue.

Шесть массивных морских контейнеров установили на территории Avenue, в них возможно арендовать площадь под размещение коммерческих структур. Заключить договор аренды такого контейнера на 11 месяцев возможно по стоимости 50 000 рублей в месяц. Контейнеры могут служить небольшими офисами или шоу-румами для дизайнеров, интерьерных и мебельных фирм, брендов одежды, говорят в компании. Контейнеры утеплены, полностью отделаны внутри и обеспечены электроэнергией. При желании арендаторы могут подключить систему кондиционирования и вентиляции.

«Идея состояла в том, чтобы дополнить сложившуюся инфраструктуру квартала AVENUE. Группе компаний «БестЪ» принадлежит здесь три объекта: бизнес-центр класса А «Авеню», отель AVENUE-APART и введенный весной 2020-го коворкинг AVENUE-PAGE. Место пользуется популярностью. В теплое время года здесь успешно работают открытый кинотеатр, бар, терраса ресторана PROVIANT. Здесь хороший трафик. Сотрудники компаний, гости апарт-отеля, да и жители соседних жилых комплексов «Европа Сити» и Skundi Klubb не обходят квартал вниманием. Желающих арендовать здесь коммерческие площади достаточно, спрос превышает предложение. Мы решили, что контейнеры – одновременно модное, мобильное и экономичное решение, позволяющее функционально использовать свободное пространство внутри квартала AVENUE», – комментирует Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость».

Комментарии
Вам также будет интересно