Клубный дом Kuznetsky Most 12 by Lalique стал победителем премии TITAN Property Awards

Клубный дом Kuznetsky Most 12 by Lalique стал победителем премии TITAN Property Awards, подтвердив статус лучшего в мире объекта сохранения культурного наследия. Проект получил платиновый уровень в номинации Heritage.

Премия TITAN Property Awards входит в группу премий Нью-Йоркской International Awards Associate и вручается за самые выдающиеся проекты в сфере архитектуры, дизайна интерьеров и девелопмента недвижимости со всего мира.

В этом году на соискание премии было подано более 600 объектов недвижимости из 31 страны мира. Лучшим из лучших был присвоен статус «Платиновый победитель».

Kuznetsky Most 12 by Lalique - проект реставрации пассажа чаеторговца Константина Попова, построенного в конце XIX века. После революции здание неоднократно меняло свое назначение, последние десятилетия в нем располагались офисы и небольшие магазины. В своей концепции Kuznetsky Most 12 by Lalique также придерживается исторической преемственности — до революции это место занимал доходный дом. Как и в XIX веке, в доме разместится торговая галерея, а на верхних этажах, в бывших доходных квартирах – жилые апартаменты.

Комментарии