Новости

Проект реставрации объекта культурного наследия в Гатчине оценили в 3 млн
21/06/2022
Власти объявили торги на разработку проекта по ремонту здания госпитальных служб.
В Москве отреставрируют комплекс зданий бывшего Александрийского приюта
21/06/2022
В наши дни комплекс зданий получил статус выявленного объекта культурного наследия. Сегодня он находится в управлении Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации.
«Нераскрытый Серый Петербург»
20/06/2022
Вышла в свет четвертая книга команды MLA+ в одноименном цикле, посвященном исследованию нераскрытых потенциалов Санкт-Петерубрга.
Гостиницу «Венец» в Ульяновске реконструирует и возьмет в управление Azimut Hotels
20/06/2022
Губернатор Ульяновской области Алексей Русских и генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский подписали соглашение об инвестировании в создание гостиничного комплекса порядка 750 млн рублей.
Ижевскую заводскую амбулаторию XIX века отреставрируют
20/06/2022
Заводская лаборатория была построена в 1870-х годах, в советское время в здании размещалась амбулатория Общества Красного креста. В апреле этого года здание передали студенческим отрядам Удмуртии – здесь разместят коворкинг, музей и творческие студии.
В Кемерово планируется реставрация памятника архитектуры – жилой дом кооператива «Искра»
20/06/2022
Здания жилищного кооператива «Искра» были возведены по проспекту Кузнецкому. В 2007-ом году «Искра» была включена в перечень памятников архитектуры и градостроительства муниципального значения.
В Вологодской области пройдет реставрация помещений дома купца Ивана Попова
19/06/2022
В настоящее время в здании располагается Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора.
В Киржаче будут реставрировать городское училище XIX века
18/06/2022
Готовая проектная документация должна быть сдана к середине ноября этого года. Ее разработают для проведения ремонтных работ и приспособления объекта культурного наследия.