BVLGARI откроет отель в Риме

BVLGARI откроет отель в Риме

Дом Bvlgari объявил о том, что подписано соглашение об отеле Bvlgari в Риме, открытие которого намечено на 2022 год. Новый римский отель расположится на центральной площади - Пьяцца Аугусто Императоре.

Как и для других отелей Bvlgari, итальянское архитектурное бюро Antonio Citteria Particia Viel отвечает и за реставрацию здания, и за дизайн интерьера отеля, который будет насчитывать более 100 номеров.

По случаю объявления об этом проекте создано особое украшение - колье Ospitalità Italiana («Итальянское Гостеприимство»). Чокер из белого золота выполнен в технике «tubogas» и украшен 10 драгоценными камнями.

Кроме того, Дом Bvlgari и муниципалитет Рима подписали накануне соглашение с целью представить находящийся в непосредственной близости монумент Алтарь Мира (Ara Pacis) в новом свете. Пожертвование Bvlgari в 120 000 евро позволит оплатить основную часть работ по замене системы освещения музейного комплекса.

Открытие отеля в родном для Bvlgari городе станет замечательным дополнением к коллекции Bvlgari Hotels and Resorts, которая уже насчитывает шесть объектов в Милане, Лондоне, Бали, Пекине, Дубае, Шанхае и будет расширена в период с 2020 по 2022 гг. с вводом отелей в Париже, Москве и Токио.

В 2022 г. гостиница и резиденции Bvlgari откроются в Москве

Источник: CRE

Комментарии
Вам также будет интересно