«АНИК» запускает пилотный коворкинг ProfitRooms в Самаре

В декабре 2020 года в Самаре откроется первый коворкинг под брендом ProfitRooms площадью 480 кв. м, рассчитанный на 100 рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба сети смарт-офисов «Аник».

Коворкинг разместиться на четвертом этаже самарского IT-парка по адресу Московское шоссе, 4. ProfitRooms предполагает совмещение нескольких форматов - классический openspace и отдельные офисы для команд численностью до 6 человек. Кроме того, в коворкинге предусмотрены лаунж-зона, кафе, переговорные комнаты.

Новый коворкинг - это пилотный проект от создателей сети офисных смарт-пространств «Аник». В 2021 году предполагается открытие аналогичных коворкингов в других городах России. Стоимость аренды рабочего места начинается от 12 тыс рублей в месяц. Общий объем инвестиций в проект составляет 13 млн рублей.

«После открытия 47 смарт-офисов под брендом «Аник», мы поняли, что важно резидентам. С одной стороны, им нужно место, где их ничего не будет отвлекать от дел и эстетика пространства, а с другой, сильное сообщество единомышленников и нетворкинг. Наш новый проект нацелен на удовлетворение этих потребностей - рабочая атмосфера, налаженный сервис и сообщество успешных людей». - основатель ProfitRooms Виталий Паймуков.

Самарская сеть коворкингов «Аник» функционирует в 7 городах России: Самара, Воронеж, Пенза, Тольятти, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар. В настоящее время открыто 47 офисов (34 офис формата мини-офис, 13 офисов формата коворкинг). 

Источник: CRE 
Комментарии