«Романов Двор» подвел итоги 2019 года

«Романов Двор» подвел итоги 2019 года

В 2019 году в бизнес-пространстве «Романов Двор» в Москве произошли изменения как в концепции развития, так и в управлении зданием, сообщает пресс-служба «Романов Двор». В бизнес-пространстве «Романов Двор» в Москве был запущен процесс реконцепции, появились новые арендаторы и началось создание культурного центра на 6000 кв. м.

В 2019 году был дан старт реконструкции бизнес-пространства «Романов Двор», первая часть которого открылась еще в 1999 году. Ее цель - адаптация философии work-life balance к премиальному бизнес-пространству Москвы.

В бизнес-пространстве начались подготовительные работы по созданию международного культурного центра клубного типа площадью свыше 6000 кв. м. Он должен стать центром притяжения для деловой, творческой, научной и филантропической элиты.

Новым арендатором «Романова Двора» стал российский ресторанный холдинг White Rabbit Family. Уже в первой половине 2020 года холдинг откроет новый проект For The Krasota - иммерсивный ресторан с элементами гастрономического театра.

В число резидентов бизнес-пространства «Романов Двор» также вошёл бизнес-клуб «Атланты» - закрытое сообщество предпринимателей и топ-менеджеров России.

Фитнес-клуб категории «люкс» World Class Romanov, расположенный на нулевом этаже бизнес-пространства, приступил к реновации. Кроме того, «Романов Двор» в третий раз был отмечен высокой оценкой эффективности зданий на соответствие международному «зелёному» стандарту BREEAM, разработанному британской компанией BRE Global.

Работа по развитию премиального формата окружающей бизнес-среды будет продолжена в 2020 году. Управлением и реконцепцией объекта занимается компания AVICA. 

Источник: CRE

Комментарии