Проект Kuznetsky Most 12 by Lalique получил премию "Рекорды рынка недвижимости"

Не успели мы рассказать о новом амбициозном проекте компании KR Properties, запущенном совместно с хрустальным домом Lalique  - клубном доме Kuznetsky Most 12 by Lalique, как он уже получил приз "Элитный объект #1" на премии "Рекорды рынка недвижимости". 

Kuznetsky Most 12 by Lalique – проект реставрации пассажа чаеторговца Константина Попова, построенного в конце XIX века. После революции здание неоднократно меняло свое назначение, последние десятилетия в нем располагались офисы и небольшие магазины. Девелоперская компания KR Properties возвращает зданию его историческое предназначение. Как и в XIX веке, в доме разместится торговая галерея, а на верхних этажах, в бывших доходных квартирах, – жилые апартаменты. 

В планах девелоперов и архитекторов по максимуму сохранить и отреставрировать исторические детали: фасад, наборный паркет, лепнину, окна, барельефы, лестничные перила, дверные порталы. Все работы по реставрации будут вестись на основе архивных документов. Отделка нового дома будет разработана совместно с компанией Woodstone, которая будет работать в тесном сотрудничестве с архитектурным бюро бренда Lalique. 

Комментарии
Вам также будет интересно