Первый коворкинг WeWork откроют на «Красной розе»

Первый коворкинг WeWork откроют на «Красной розе»
Первый московский коворкинг глобальной сети WeWork, откроется летом 2019 года в деловом квартале «Красная Роза», флагманском проекте компании KR Properties. Гибкий офис расположится в бизнес-центре «Савин» на площади 4 300 квадратных метров и станет одной из крупнейших площадок проекта в Центральной и Восточной Европе. Этот корпус раньше занимал банк «Открытие», который съехал почти два года назад.

Основной принцип, лежащий в основе деятельности WeWork, — создавать нечто большее, чем просто офисы. Проекты WeWork объединяют три составляющие: 1) готовое и гибкое офисное решение; 2) расширенный спектр сервисов для бизнеса, предоставляемый на основе партнерской базы WeWork; 3) платформу для генерирования новых бизнес-возможностей для членов сети WeWork.

Поэтому концепция делового квартала «Красная Роза» оказалась компании WeWork очень близка: в квартале создана уникальная атмосфера и инфраструктура со всем необходимым для комфортной работы и отдыха. Здесь есть рестораны и кафе (начиная от демократичных столовых и заканчивая заведениями авторской кухни), площадка для воркаута, зеленые зоны для прогулок, банк, фитнес-клуб, салон красоты и многое другое. На территории находится большая парковка для автомобилей, а также одна из крупнейших велопарковок Москвы. Кроме того, опыт показывает, что коворкинги в целом предпочитают делать в старых промышленных зданиях: большие свободные площади создают идеальные условия для создания "гибких" пространств.

Деловой квартал «Красная Роза» находится в московском районе Хамовники на участке почти 6 га. Общая площадь квартала составляет 137 тыс. кв. м. На территории расположено 11 бизнес-центров — это и исторические корпуса, и современные здания. Среди арендаторов — «Яндекс», концерн «Калашников», Maxxium Russia, Shire и другие крупные российские и западные компании.

Комментарии