На завершение долгостроя Художественного музея в Барнауле выделили 432 млн рублей

На завершение долгостроя Художественного музея в Барнауле выделили 432 млн рублей

В Барнауле вскоре возобновятся работы по реконструкции здания Государственного художественного музея Алтайского края на пересечении проспектов Ленина и Калинина, сообщает RosTender.info.

Реконструкцию музея начали в 2012 году, через некоторое время работы были приостановлены. Центр госзакупок края объявил тендер на завершение работ. Максимальная цена контракта с будущим подрядчиком составляет 432,8 млн рублей. Средства на строительство выделены из краевого бюджета. Заявки на участие принимают до 14 августа, а 24 августа подведут итоги тендера.

Согласно конкурсным материалам, подрядчик должен будет завершить строительство стен здания, возвести внутренние кирпичные перегородки, построить кровлю, отделать фасады, провести все инженерные коммуникации и благоустроить территорию вокруг здания музея. Кроме того, в цену контракта включена установка музейного и сценического оборудования.

Заказчиком работ выступает Единый заказчик капитального строительства Алтайского края. Как ожидается, здание будет введено в строй в декабре 2022 года.

Комментарии