Крупнейшее коворкинг-пространство Лондона откроется в 2020 году

Крупнейшее коворкинг-пространство Лондона откроется в 2020 году

Крупнейшее коворкинг-пространство Лондона официально откроется летом 2020 года. Разработанный как часть Victoria House в Bloomsbury Square коллективом LABS, проект площадью 150 000 квадратных футов сочетает в себе офисное, торговое и досуговое пространство. Имея доступ как к Вест-энду, так и к городу, коворкинг-пространство будет включать в себя целый ряд комнат и планировок, от небольших частных офисов до целых этажей. 

Ориентируясь на корпоративный и творческий бизнес, пространство будет пригодно более чем для 9000 профессионалов. Центр развития находится на Виктория-Хаус, здание с видом на Блумсбери-сквер. В рамках реконструкции LABS взяла на себя обязательства по оснащению помещения лобби в гостиничном стиле, кафе и баром, тренажерным залом и оздоровительным центром, террасой на крыше и многофункциональными помещениями для проведения конференций и мероприятий. Значительное расширение зала здания принесет дополнительные удобства в подвале. Еще 100 000 кв. футов планируется построить в 2022 году. 

Последняя разработка LABS станет крупнейшим коворкингом в центре Лондона к 2020 году. Лаборатории коллективного представляет собой структуру, состоящую из трех вертикалей: лаборатории (коворкинга), проживание (апартаменты) и размещения (площадок).

*****

London's largest co-working space is officially set to open in the summer of 2020. Designed as part of Victoria House in Bloomsbury Square by LABS Collective, the 150,000 square foot project combines office, retail and leisure space. With access to both the West End and The City, the co-working space will feature a range of rooms and layouts, from small private offices to entire floors.

Комментарии
Вам также будет интересно