Компания Aitarget арендовала офис в деловом квартале «Даниловская мануфактура»

Компания Aitarget арендовала офис в деловом квартале «Даниловская мануфактура»

Компания Aitarget и БЦ «Даниловская мануфактура» подписали соглашение об аренде офисных площадей. Площадь арендованного помещения в корпусе «Контора Кнопа» составляет 989 кв. м. Консультантом сделки выступило московское подразделение компании Bright Rich | CORFAC International. 

Aitarget – официальный маркетинговый партнер и реселлер Facebook и Instagram, а также Google Premier Partner. Компания создает инструменты и решения для эффективной digital-рекламы, которые позволяют бизнесу раскрыть весь потенциал в Facebook, Instagram и Google. 

Компания подбирала новый современный офис в связи с необходимостью расширения площадей и улучшения арендных условий. Корпус «Контора Кнопа» в деловом квартале «Даниловская мануфактура» полностью соответствовал всем заявленным критериям. 

«Даниловская мануфактура» – современный деловой квартал класса «B» в стиле loft, расположенный вблизи TTK и станций метро «Тульская» и «Павелецкая». Корпуса бизнес-центра располагаются в реконструированных зданиях XIX века. На территории квартала помимо офисных корпусов имеются магазины, рестораны и другие необходимые арендаторам офисов объекты инфраструктуры. 

Корпус «Кноп» – одно из самых больших строений loft-квартала «Даниловская мануфактура». Это 5-ти этажное здание общей площадью 32 357 кв. м. Корпус назван в честь барона Фёдора Львовича Кнопа, который в конце XIX века был учредителем «Даниловской мануфактуры». В ходе реконструкции в здании удалось сохранить первоначальные стены и перекрытия, а также старинные лестницы из металла и кованые чугунные балконы. Архитектурная концепция корпуса «Контора Кнопа» полностью соответствует духу промышленного империализма. Интерьеры в стиле loft выполнены максимально близко к изначальному дизайну.

Источник: ZDANIE.INFO

Комментарии