Комитет имущественных отношений выставил на торги 40 зданий в Петербурге

Комитет имущественных отношений выставил на торги 40 зданий в Петербурге

Российский аукционный дом продолжает выставлять на торги недвижимость в рамках приватизации по указанию Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга. До конца мая будут проведены аукционы по 32 объектам, при этом еще 12 объектов пока находятся в работе и будут выставлены на торги позже. Об этом рассказали в пресс-службе организации. 

В числе прочего, на торги будут выставлены 15 земельных участков. Наиболее дорогим из них является производственно-складской комплекс за 60,7 миллионов рублей, расположенный в Красном Селе. Еще одним крупным лотом является здание с прилегающим участком в Петродворцовом районе недалеко от железнодорожной станции Новый Петергоф. Раньше тут функционировало Ленинградское суворовское пограничное военное училище. Сейчас объект находится в ветхом состоянии и не эксплуатируется. Цена лота составляет 30,8 миллионов рублей за здание и прилегающую территорию площадью 6,6 тысяч квадратных метров. 

Самыми актуальными на данный момент объектами, среди предложенного пула, являются здания с участками земли в Курортном районе. В состав лотов входят 4 здания с прилегающими территориями в Зеленогорске и 3 дома с участками в Песочном. Все объекты пребывают в руинированном состоянии и по факту являются участками для потенциального строительства. Стоимость лотов составляет от 5 до 10 миллионов рублей, за исключением одного объекта в Зеленогорске, у которого стартовая цена составляет 17,2 миллиона рублей. 

Источник: Restate.ru

Комментарии