Новости

Электростанцию ГЭС-2 Ренцо Пьяно перестроит в культурный центр
15/10/2015
На территории электростанции ГЭС-2 на Болотной набережной планируют создать новое культурное пространство, ориентированное на развитие современного искусства.
В Лондоне станции метро превратят в дома и гостиницы
04/02/2015
50 станций лондонского метро, автобусных остановок и примыкающих к ним зданий будут перестроены под квартиры, музеи, гостиницы, офисные и торговые центры.
30/12/2014
Директор управляющей компании «Docklands» Светлана Петрова заявила, что такой результат был ожидаем, поскольку интерес к проекту изначально был чрезвычайно велик. Она подчеркнула, что на сегодняшний день это единственный подобный проект на территории Васильевского острова.
На Васильевском острове началось строительство лофт-квартала
29/12/2014
В составе комплекса запланированы два бизнес-центра класса В+, три апарт-отеля и трехзвездочный гостиничный комплекс. Предусмотрены также фитнес-центр с бассейном, детский сад, ресторан, кафе, салон красоты, сервисные службы в апарт-отелях, наземный и подземный паркинги.
За последние два года спрос на аренду лофт-офисов вырос на 50%
25/12/2014
Привлекательность лофтов на фоне продавцов и арендодателей бизнес-центров, которые предлагают цены в долларах, существенно повышает то, что при покупке или аренде лофтов цены выставляются в рублях.