Новости

В Британии выставили на продажу бывшее здание вокзала XIX Века
20/05/2016
Здание вокзала, превращенное в жилой дом, вместе с железной дорогой и раритетным паровозом можно купить за 600 тыс. фунтов стерлингов.
AT Telegraphenamnt, Borzenplatz, 1
10/05/2016
Летом 2016 года начнется реконструкция здания Центрального телеграфа в Вене, которое было построено еще в XIX веке во времена Австрийской империи.
Бывшие казармы Новочеркасского полка в Петербурге превратятся в креативное и деловое пространство
27/04/2016
Бывшие казармы Новочеркасского полка в Санкт-Петербурге, будут преобразованы в креативное и гостиничное пространство.
Осенью текущего года начнется редевелопмент территории Уральского приборостроительного завода
29/03/2016
Концепцию редевелопмента территории бывшего завода в Челябинске разработали специалисты из московского архбюро T+T Architects.
Электростанцию ГЭС-2 Ренцо Пьяно перестроит в культурный центр
15/10/2015
На территории электростанции ГЭС-2 на Болотной набережной планируют создать новое культурное пространство, ориентированное на развитие современного искусства.
В Лондоне станции метро превратят в дома и гостиницы
04/02/2015
50 станций лондонского метро, автобусных остановок и примыкающих к ним зданий будут перестроены под квартиры, музеи, гостиницы, офисные и торговые центры.
30/12/2014
Директор управляющей компании «Docklands» Светлана Петрова заявила, что такой результат был ожидаем, поскольку интерес к проекту изначально был чрезвычайно велик. Она подчеркнула, что на сегодняшний день это единственный подобный проект на территории Васильевского острова.
На Васильевском острове началось строительство лофт-квартала
29/12/2014
В составе комплекса запланированы два бизнес-центра класса В+, три апарт-отеля и трехзвездочный гостиничный комплекс. Предусмотрены также фитнес-центр с бассейном, детский сад, ресторан, кафе, салон красоты, сервисные службы в апарт-отелях, наземный и подземный паркинги.