Статьи

Развитие комьюнити-центров – шанс на новую жизнь для забытых памятников архитектуры
30/04/2020
Общественные пространства для досуга и отдыха во всем мире переживают новый этап развития. О выдающихся проектах редевелопмента в мире и перспективах развития комьюнити-центров в России CRE рассказывает Антон Панарин, менеджер группы стратегического консультирования в сфере недвижимости PwC в России.
Домик для Карлсона
28/04/2020
Нехватка свободных площадей, жажда уединения в условиях мегаполиса или творческий архитектурный порыв нередко ведут на крышу с идеей построить там свой домик. Оригинальные постройки можно встретить во всем мире. Redeveloper подготовил подборку «апартаментов Карлсона», которые расположены прямо на крышах многоэтажек.
Как в кино
23/04/2020
Redeveloper подготовил вторую подборку отелей, ставших кинозвездами, для ценителей кино и любителей архитектуры.
Как в кино
21/04/2020
Для любителей кино и архитектуры Redeveloper подготовил подборку отелей, ставших кинозвездами.
Цветущий сад братьев Нобель
17/04/2020
Путешествуя по миру в поисках домов с историей, Redeveloper уже побывал в самых разных уголках России и мира. Сегодня мы с вами отправимся в Баку, где побываем в прекрасном доме братьев Нобелей, реконструированном в 2008 году.
Томас Джефферсон: с архитектурой по жизни
15/04/2020
Увлечением всей жизни третьего президента США была архитектура.
Московский дом Lalique
14/04/2020
Клубный дом Kuznetsky Most 12 by Lalique - необычный проект, за осуществление которого взялись девелопер KR Properties и знаменитый французский бренд Lalique.
Дома как произведение искусства
10/04/2020
Французский художник Патрик Коммеси разрисовывает дома уникальными муралами.
Гонконг: стратегия городского обновления
06/04/2020
Один из ведущих мировых экономических центров, государство в государстве, связанное с Китайской народной республикой также сильно, как отличающееся от нее – Гонконг живет по своим внутренним законам и традициям. И именно сюда отправляется рубрика «Регулируя-ре», чтобы узнать по каким правилам обновляется и развивается Гонконг.